порок и прок

ПОРОК И ПРОК
===================
Сегодня вечером как впрочем,-
-и вчера,...
...
И каждый,-
-"прошлый день",
И в те, которые,-
-"впоследствии",
Неудивительно, но так случилось,-
-как всегда,...
...
Подъезд многоэтажки,
Двор тенистый,
Тополя,...скамеечки,...
...
Платочек, кофточка,-
-и босоножки,...
...
Вышла девушка,-
-с собакой погулять,
Как многие,-
-собак владельцы,
Что ж,-
-особенного тут?
Обычный случай, вроде бы,
Да только,-
-зрелище забавно, и весёлое,...
...
И был бы пёс нормальный,-
-а не "абы как",
А то не пёс,
А "так, чуть чуть",-
-побольше кошки "животина",...
...
"Морда шкодная",
"Колечком хвост",
И рвётся, рвётся с поводка,...
...
На всех прохожих,-
-лает,...
И бросается,-
-почти что под колёса,
Проезжающих машин,...
...
Народ смеётся,
"Над потугами",-
-нахальной собачонки,
Снисходительно,...
...
Одновременно, половина,-
-"что мужская",
Ножками любуется девчонки,
Ну а там,-
-есть что увидеть,...
...
Есть что замечать,...
...
Одёжка модная,-
-с иголочки,
Но это,-
-лишь полдела,...
...
Походка лёгкая,
Не шаг,-
-а песнь и танец,...
...
Голос,-
-музыка,
А про глаза сказать, так просто,-
-сложно,...
...
Потому как нет, элементарно,-
-нужных слов,
Чтоб выразить, насколько,-
-удивительны они,...
...
Какая глубина в них,
Чувство,
И безмерная готовность,-
-быть любимой,
И любить, самой,...
...
Вот если б не собачка,
То её, возможно б,-
-не заметили,
А так,
красот не пропустить,
И обаянья женского,
Не видеть,-
-невозможно,...
...
Да много в ней,..."всего",...
Не замечать, её "прекрасностей",-
-не получается,...
...
Ресницы, брови, губы,
Гибкая,-
-фигура,...
...
Шёлковая,-
-"падь волос" на плечи,
И единственное в свете,-
-имя,...
...
Нежное, неповторимое,
В нём, каждый звук,
Как колокольцев, с неба,-
-перезвон,...
...
И нет ему в сравненьи,-
-имени иного,
Что настолько ж,-
-и красиво и божественно,
Как имя этой девочки с собачкой,...
...
Что гулять в тот вечер,...вышла,...
==============


Рецензии