К сложению...

Жизнь пожиже развести,
чтоб не тягостно глоталась.
Совесть спрятать. Разместить,
на неё чтоб не оскалясь
мог легко существовать,
на себя не обижаясь,
чтоб при жизни трупом стать,
чтоб забыть про слово "жалость",
что и греет, и тревожит,
будоража каждый нерв,
что меня с тобою сложит,
с самой трепетной из стерв.


Рецензии