Неутешительный - прогноз
Не сИроты...у них,"всё,
в - "Ахере!":
МобИлы... тАчки... и прикИд...
Все... сыновья, "какой - то матери"
У всех... вполне - цивИльный вид
Образованье - "заграничное"... иль
- колледж... или - институт...
"Такие", вот... цветки - теплИчные,
нас... в - "будущее" поведут!
"Им"... процветАнье - обеспЕчено, успех-во всём..."карьерный-рост"...
Всего!... Добъётся,что - намечено,
"их" папа..."добрый "дед- мороз"...
Свидетельство о публикации №123062503993