Жизнь словно качели...
то грусть от потерь, то восторг обретенья.
Вчера всё казалось серьёзным и страшным,
сегодня вдруг стало смешным имультяшным.
Такое у жизни особое свойство -
с утра пробудить, усмирив беспокойство.
Понять бы зачем, гневно щуря глаза,
так долго в душе громыхала гроза.
Свидетельство о публикации №123062503957
Елена Коваленко 13 19.08.2023 12:39 Заявить о нарушении