Без оглядки на других

Чтобы часом не забыли
Человеческую речь,
По-собачьи не завыли,
Я хочу предостеречь

По перу коллег вначале
Жизни нынешней в связи,
Чтобы в стаде не мычали
И не хрюкали в грязи!

Если люди озверели,
Им не надо подражать,
Даже если вам велели,
Как и всем,хвосты поджать,

Кто бы что бы ни сказали
Вам обидного про стих,
Вы пишите как писали
Без оглядки на других!


Рецензии