У Иисуса на пороге

По мозолистой дороге
Я иду, глотая пыль,
Но по кругу ходят ноги,
Километры – моя быль.

На дороге встретил путник,
Он такой же, как и я,
Праведник или преступник?
Подумали мы про себя.

С кем-то я иду бок о бок,
С кем-то мне не по пути,
Друг ты будешь или ворог,
Я себя хочу найти.

Кто я? Всё ж приду к ответу,
Мир познаю как он есть,
Истину приму я эту:
В Абсолюте жизнь прочесть.

По мозолистой дороге
Я иду, глотая пыль,
У Иисуса на пороге
Начинаю отсчёт миль.


Рецензии