Весна опоздала...

Весна опоздала опять,
По срокам зиме уступив.
Никто не хотел умирать.
Но это не главный мотив.
     Наш путь и тернист и не ведом.
     Судьбы слишком спутана нить,
     Но каждый хотел до победы,
     Ни много, ни мало, дожить.


Рецензии