сюрприз, до десяти

СЮРПРИЗ, ДО ДЕСЯТИ
================
Закрой глаза, любимая,
И сосчитай,-
-до десяти,...
...
Не хочешь?
Ну тогда,-
-попробуй угадать,
Что будет дальше,...
...
Ты конечно,-
-понимаешь,
И бессмысленно гадать,-
-ты думаешь,
Подарок, будет там,
Или какой-нибудь,-
-сюрприз,...
...
Не шуба,
Не Канары,-
-в "бархатный сезон",
Или ключи,-
-от "Мерседеса шестисотого",...
...
А так,-
-"невинность глупая",
Конфеты, или,-
-мягкая игрушка,...
...
И реакция, заранее,-
-известна мне,
Я,-
-опытный "даритель",
И со стажем,...
...
Будут,-
-"возгласы визжащие",
Ну, "типа",-
-"Охи, Ахи",
И, "в мучительности выстраданный",-
-смех,...
...
Но "милые, Вы наши",-
-женщины,
Поверьте, как тяжёл,-
-нам выбор,..."что"?
И как, дарить подарки,...
...
Нелегко,...
...
Особенно когда,-
-"в финансах дефицит",
Ты,-
-"на мели",
И удивить тогда,
Свою единственную в мире "половинку",
Знает,-
-каждый, понимающий мужик,
Довольно сложно,...
...
Если,-
-не сказать иначе,...невозможно,...
...
А любое удивление,
И "вздохи-вскрики",-
-"Ах и Ох",
По "бОльшей части", есть,-
-притворство женское,...
...
Такая "суть",-
-у "этого сословия",
У этой,-
-"части населения",-
"В составе человечества",...
...
У девушек, и "жён-не жён",...
Любовниц, дорогих,-
-или не очень,...
...
"Разный контингент",
"Избранниц",-
-для подарков и сюрпризов,...
...
Но,-
-объединяет их,
В "единое, и согласованное",-
-"к действу, войско",
Главная черта,
Присущая, ну якобы,...такому,-
-"полу слабому",...
...
А именно,-
-притворство,...
...
И привязанности, "к внешним",-
-"театральным, нарочитым",
И придуманным,-
-"самой себе",..."аффектам",...
...
Как, приличной девушке,...положено,-
-к подаркам, и вниманью относиться,
"Мужескому",...
...
Люб, не люб когда,..."даритель",-
-разная реакция,...
...
Да только нет, ни капли,-
-правды в ней,
И искренности чувств,-
-ни грамма,...
...
Я, не исключаю, что возможно,-
-"впал в ошибку",
В заблуждениях,-
-"запутался",
Но так вот, на "сегодняшний момент",
Воспринимаю,-
-поведенье женское,...
...
Прости меня любимая,
Да чтобы,-
-не сказала ты,...потом,...
...
Закрой, глаза,-
-руками дорогая,...
...
И сосчитай, не торопясь,-
-до десяти,...
==================


Рецензии