Уютное тело

Уютное тело,
Разве мало,
И голо,
А мило,
Где перезрело,
Возможно местами ещё не цвело,
Почти цело,
Годно в дело,
Встать легко на крыло,
Напрочь ночью пока не накрыло.

351
20220625
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии