Самурай и Сибирь Хайбун
Рецензия на «Месть животных» (Кристина Форсберг)
У Японской армии периода 30-40-х годов ХХ века не было такого понятия как отступление а"наступать повернувшись затылком к врагу"так же и в плен они не"сдавались".
***
Не сдался нам
Самурай в Манчжурии
Сибирь отстраивает.
Свидетельство о публикации №123062503908