Солнечный зайчик
От звезды поцелуй на лицо.
Свет вплетает блаженно по нитке
В душу летнее ярко тепло.
И бежит ручеек льда и виски
В хрустале лаской губ опьянив,
Задыхаясь, вобрав воздух чистый
Пьешь огонь , сердце счастью открыв.
Свидетельство о публикации №123062503885