Ты - моя половинка!!!

В чём же счастье, скажи?
Есть ли счастье на свете?
Не молчи, расскажи:
Где оно на планете?

Коль ещё счастья нету?
Говорю по секрету:
Две судьбы, две души —
В одну смету впиши.

"Половинкой" — рождён я!
Где вторая часть сердца?
Ну, услышь же меня!
Где к тебе в мире дверца?

Коль ещё пути нету?
Говорю по секрету:
Образ нежный любви
Ты всем сердцем зови.

Родство ткётся любовью!
А высшем — тем более.
Шлю себя бандеролью —
В дней грядущих раздолье.

Сам составил я смету!
Говорю по секрету:
Играй, счастья пластинка;
Ты — моя половинка!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии