Снимая маску

К примеру б частично признаться,
Себе или собственно всем,
Что может не нужно казаться,
Героем при этом не тем.

Мы так очевидны в прекрасном,
И так лицемерны в словах,
Кивая под маской согласно,
Всему что рождает нам страх.

Людей же что лиц не скрывают,
Ну, то есть людей настоящих,
Где роли уже не играют,
Увидеть мы можем лишь спящих.


Рецензии