Лгать нехорошо to Cattle

   Зина , Зина  - Зина !
Ты неотрасима

 Все мы made from rubber
с капелькой бензина

  Всякий August ждём
чтим , 
 Day   off Hiroshima

 Что в глазах твоих
в смехе ,да в -  причёстke
 Гарная дивчина

  Зина , Зина  - Зина  !
Цвыркаю дрезину
белых поднабрад :
С верхомъ 2 корзины !

 Приглашу Тебя
Может на
винишко  - ?
робоk ., вял , 
"Чужой ~a Thing "  -  what & вся картинka

  Правильдно пойми-ж 
 Lovely Зинаида   !
follow down the strings
 Sami _  да и я
  вышли - из скотины                ( ?   )

... Сам-собой  Conclusion
выпестовался в даль   :

" - Никому не нужен ,
     Никого ни жаль    "  -   !-?

   Young life is pleasure before  ~a road 


Рецензии