Свет тебя

С – озданный тобой во мне,
В – ечный трепет и тепло,
Е – сть, я знаю, ты в душе,
Т – рогая частичкой своего,

Т –  ерпкого искуса сердца,
Е – ле слышно чуть дыша,
Б – ормоча, чтобы согреться,
Я – ркостью живёт душа.


Рецензии