Сорвётся луч

Сорвётся луч с небес лиловых,
Рухнут стены душной мглы.
Вырвусь прочь из вечной муки,
И стану тем, кем так хочу.

Да будет грудь дышать ровнее,
Сжигая в счастье свою грусть.
Душа расправит божьи крылья,
Я возрожусь из груды пыли.

В лиловых красках небосвода,
Я мертвый плач похороню.
На плечи сядет райский ветер,
Я среди звёзд любовь найду.


Рецензии