Не боюсь я перемен

Теплый камень под спиной,
Перекатами река,
Проплывают надо мной
В небе синем облака.

Промелькнул почти что год.
Что он в жизнь мою принес?
Будни, полные забот
Или отзвук майских роз?

Что-то за год вдаль ушло,
Новое пришло взамен.
Но невзгодам всем назло
Не боюсь я перемен.


Рецензии