Успокойся
Всё получится, ведь ты,
Отражаясь и любуясь,
Светишься от красоты,
Ручками укладывая макияж,
Волосы расчёсываешь после,
Я смотрю желанно на тебя,
Сидя поодаль, но возле.
Платье с декольте оденешь,
Скинув свой халатик с плеч,
Улыбнувшись мне, что телом,
Очень нравишься ты мне,
Но сдержавшись, не вскочив,
Я дождался всё-таки тебя,
Чуть волнуясь, но в любви,
Туфли ты надела на себя.
С придыханием смотрю,
И на платье и на ножки,
Раздевать по вечерам люблю,
Но я обещал тебе немножко,
Погулять тихонько вместе,
Может быть зайдём в кафе,
Но наверно в лунном свете,
Мы пройдёмся так, наедине.
Свидетельство о публикации №123062503805