Как ёлочка
Чем больше его узнаешь, тем больше цветных стикеров прикрепляешь, маркируя, формируя веточки, а затем фигуру. Каждый цвет, согласно его поступкам.
По прошествии времени, кто-то зеленеет радушно-улыбчиво, и желтые стикеры на нем редки, словно елочные игрушки для украшения, только для того, чтобы он не казался таким уж прилизанно-безгрешным.
А другие мерцают опасно-гранатовым, отталкивающим цветом, и редкие зеленые ростки человечности давно задушены кровавыми колючими ветвями…
Свидетельство о публикации №123062503804
Очень интересная миниатюра.
Никогда даже не думал... Человек, как ёлочка.
Оригинальное, неординарное произведение.
С тёплышками Саша Бор
Саша Бор 12.10.2024 01:19 Заявить о нарушении
Зеленых Вам, по жизни, Саш))), от меня
Мая Волкова 18.10.2024 14:54 Заявить о нарушении