Слова избитые давно!

Слова избитые давно!
Все буквы - подмастерье!
Все перья под утиль...
В музеях холодно и вольно!

Сыскать слова, а те ленивы очень!
Забытые слова уснули в библиотеках.
Желание сказать, позвать...
Страдание - воровать ... только не поэту!

Любовь летает на высоте,
А коршун наблюдает,
Поди, очень голоден он...
Оказывается... он крылья свои показывает!

Мечты взлетят...(да не ори)!
Раскроют свои крылья!
Мне бы посмотреть - когда полетят?
Не смущена любовь - (слёзы вытри)...


Рецензии
Интересно, цепляет и заставляет задуматься.
Христос Воскресе - Воистину Воскресе.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.06.2023 21:09     Заявить о нарушении