А Чехов Антон, ещё как восхищался!

Щи на первом ли месте?
А иностранцы восхищались!
Кто в Россию погостить не приезжал?
Александр Дюма, восхищён - в кулинарную книгу рецепт записывал.

Откуда у славян капуста?
Он очень задумался..."не китайцы одолжили"?
А капуста свежая, солёная, рубленная, крошенная?
С рыбой, мясом, с птицею?

Щи с мясом - богатые!
Без мяса - пустые!
Ленивые щи - капусту посылали в кастрюлю на четыре стороны,
Так и резали! А морковь пополам...(пусть с картошкой знакомится).

Щи сборные - не футбольные!
Ветчина, говядина, что не жалко вам?
Гуся, а если парочку в щи!
Две курицы! Целых - сама развалится в щах зелёных!

А молодую крапиву искали в щах?
Там курочки порядочны - не дрались!
К ним ещё подавали яйца вкрутую - для особого вкуса!
А если капуста квашенная, то и виноградные листики найдутся, там же, в супе!

А Чехов Антон, ещё как восхищался!
Кусок мяса - он оценил! Недурно обедать, щами!
...Доктор, накормит? Доктор не сердит?   Иглу, все же находит...
И "бульон в шприц, он найдёт"... "мышцу, готовь".....  ,и покажут...


Рецензии