Жизнь наша драгоценная

Соединились кронами
Березки у дорог.
Листьями зелеными
Шумят ветрам-высот.

И рощи изумрудные
Приятно посмотреть.
Стволами белокурыми
Вы маните к себе.

И соловей волшебник
Льет трелями с утра.
На веточке березки
Соловушек семья.

И птицы собираются
Под кроной посидеть.
И песней заливаются
От счастья-солнце есть.

Кукушечка-пророчица
Кукует без конца:
Жизнь наша драгоценная
Любите без конца!

25.06.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии