Наёмные солдаты
Мы все любви наёмные солдаты
Поможет разобраться только смерть
Кто прав из нас, а кто был виноватым..
Я на иврите говорю с трудом
И не вещаю истин благородных
И, если впереди опять дурдом,
То так Отцу Небесному угодно...
Да, я хотел бы участи иной
Ведь за меня уже погиб когда - то
Мой брат Иешуа, но я ещё живой,
И мы любви наёмные солдаты...
Предпочитаю свадьбы и пиры,
Марихуану и красивых женщин,
Но я всего лишь пешка той Игры,
Где даже главный приз не мне обещан...
Свидетельство о публикации №123062503745
Людмила Прудниченкова 25.06.2023 16:34 Заявить о нарушении