5. Шторм
Начало в сборнике «Корабль - призрак» по списку от 1 до 4...
Утром она проснулась от того, что парусник сильно раскачивало.
На палубе ей открылась интересная картина:
знакомая ей капитанша обнимала красавца блондина,
который был привязан к мачте.
Что здесь происходило, пока она спала?
Капитанша, увидев Нину, сразу исчезает из поля зрения.
Парусник начал так раскачиваться, что не возможно было
удержаться на палубе, начинался шторм.
Стало очевидно, что паруса стоило убрать.
Но, она не могла это сделать.
Как хорошо, что здесь оказался блондин.
Освободившись с её помощью от верёвки,
он умело справился с парусами.
Море неистово бушевало, молния освещала чёрное от туч небо.
Казалось этому не будет конца.
С трудом им удалось опустится в каюту и оставалось только молиться Богу.
Завернувшись в пледы, они молча рассматривали друг друга.
У неё не было никаких чувств, кроме надежды на спасение,
у него, вероятно, тоже.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123062503707
С улыбкой,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.06.2023 17:45 Заявить о нарушении
Ната, благодарю от всей души!
С летним теплом...
Яна Обыкновенная 25.06.2023 18:36 Заявить о нарушении