Которое важно

Тебе все можно,
Другое , выбрать сложно,
Которое важно,
Тут бы осторожно,
Без прохладно,
Легко знающим что нужно,
Правда не точно,
Все здесь на прочно,
Когда объятия будут срочно,
Где как у любви красочно.

2135
20220625
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии