Просто пора расстаться

Давай не будем просто так
Друг другу ранить больно сердце,
Не будем громко хлопать дверцей
И лгать не будем просто так.

Не будем голову терять,
Бить зеркала или посуду,
Растить ошибок наших груду
И ссоры затевать опять.

Припев:
Ведь
Пройдена точка кипения,
Видно, расстаться пора,
В наших с тобой отношениях
Просто пропала искра.
Всё в этой жизни лишь временно,
Ночь прекращается днём,
Сколько нам было отмерено,
Столько и были вдвоём.

Давай не будем продолжать
Копить обиды и мученья,
Бездарно тратить наше время,
Любви уже не стоит ждать.

Зачем комедию ломать
И понапрасну портить нервы?
Не важно, кто уходит первым,
Судьбы поставлена печать.

Припев:
И
Пройдена точка кипения,
Видно, расстаться пора,
В наших с тобой отношениях
Просто пропала искра.
Всё в этой жизни лишь временно,
Ночь прекращается днём,
Сколько нам было отмерено,
Столько и были вдвоём.


Рецензии
Очень красивая песня получилась. Наполненная настоящими эмоциями расставания, написанная простыми, понятными словами... Многие поймут и разделят.
Мне понравилась ваша песня.

Злата Майская   02.09.2023 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, писал не про себя, не из своего опыта. Рад, что Вам понравилось.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Николай Листков   04.09.2023 20:24   Заявить о нарушении