Ожидая...

Живу и жду, куда заплюнет жизнь.
Однажды, вот, заплюнула на скалы,
как будто вставила десяток клизм,
вид делая, что так меня ласкала.

Прививок комплекс от чумы, холеры, тифа,
а вот дезентирии не минул.
И надо мной летали долго грифы
пока в дерьме непроходящем я тонул.

Но всё прошло, и в памяти Тянь-Шань,
как лучшее, что было в жизни этой.
Жизнь, жду... с востока снова рань,
заплюнь опять на край земного света...   


Рецензии