Не такой уж я осел

Не такой уж я осел,
Чтоб сидеть в окопах.
На всех прочих страшно зол.
Палят остолопы!

Не желаю воевать!
Я мужик и только.
Баб желаю целовать.
Тянет к ним поскольку.

Уходи, война, скорей!
Убирайся, стерва!
Жалко бедненьких людей.
Расшатались нервы.

Не желаю воевать!
Не хочу и точка!
Не пристало горевать.
Спать желаю, ночка!


Рецензии