Упоение души природой окрыленною мгновеньем..

Упоение души природой окрыленною мгновеньем
Небо, что всегда дарило в чувства мне покой..
Взор, что разлетался в выси неба далью голубой..
И восторг блаженства, что Творца пред провиденьем..
Что несло слова.. в ручьи небес журча моей строкой..
Упоенный миг.. мой миг в душе любви прекрасный..
Где слова исполнены мгновеньем.. дивной красоты..
Увлекут с собой ещё не раз чудесные открыв мечты..
В новый день, где лето в солнце принесёт свет ясный..
И теплом согреет в ласке проведя любви незримве мосты..
По словам стихов идя строки гармонией с небес волною..
Принеся и мыслей и ведений. поэтичный навевая бриз..
Где невинна поэзия блаженствия в душе лишь мой каприз..
Мне мгновение открыв чудесное в стихи перед моей судьбою.
Волшебства души стихов её исполненных со всех любви страниц


Рецензии