Девушку бродяга полюбил

Девушку бродяга полюбил,
Об дорогу ноги к ней отбил,
Восемь пар ботинок истоптал,
Но ходить он к ней не перестал!
И стоял он у её окна,
Ждал, когда останется одна,
А потом в окно он ей стучал,
Каждый раз свиданья назначал.
Но она гнала бродягу прочь
И с другими коротала ночь
И бродяга целый год терпел,
Но потом, увы, рассверепел:
Бросил он ей камушек в окно
И разбилось вдребезги оно,
Как бродяги сердце - на куски!
Ну а деве этой - хоть бы хны:
Позвонила девушка ментам
И теперь бродяга где-то там,
Где туман и запахи тайги,
Вот, такие, братцы, пироги.


Рецензии