США

На поверку   взять,
                то   Штаты -
Клоны той,
             Шестой, палаты!
С виду,
          правда,
                тоже люди,
У иных и взгляд,
                что клад!
Но сдери
             с них ложь-полуду, -
То нутро...
            на гаде гад!
Сделал Пауэлл пробиркой
Из Ирака бублик с дыркой!

В общем,
           в Сша   уж и  не счесть
Потерявших
              ум и честь, -
Впрямь   палата   номер 6!

20.02.2023г.


Рецензии