В ожЫДании кухни

Что за страна у нас такая.
Где кухни покупают зная.
Домой везти их не отрада.
Что их ещё и собрать надо.
Нет кухонь почему таких.
А новых, не как у других.
Чтоб самособирались дома.
СамоподвешЫвались скромно.
Наверно дорого так это.
Подумал у порога где то.
А чего кухни не продают.
Собраные уже возьмут.
Чего собраные - подвешенные.
Этакие продавцы бешеные.
А как ? За то круто.
Завис я мысленно на минуту.
Смеётесь ? А это будет.
Материализация студий.
Или "3-D" принтер всего.
Буквально захочеШ чего.
Да сразу принтер ремонта.
Не выйдет? Ну а чего ты?
Он же и обои старые лазером.
Выжжет, пепел соберёш в тазик.
Чего обои - и мебель старую.
Выжжет, построит другую даром.
Холодильник в комочек металла.
Что такого ещё не бывало?
И выносить станет просто аШ.
Или на металл за деньги сдаш.
Ну.... в таком духе.
Думаю, это не слухи.
В "Вечернем Петербурге" написали.
На Фонтанке салон, сказали.


Рецензии