С подругой летом босиком

С подругой летом босиком.
Она идёт, а я танцую
По острым огненным камням.
Я не могу её догнать,
Но не хочу и отставать.
И как же это всё пройти?
Такие острые они.
Я обуваюсь и бегу.
Я лучше ноги сберегу.


Рецензии