Цикл женские шутки

Разговаривают две подруги:
- Включила передачу Барыня - Крестьянка и встала в ступор от фразы: я работаю женой.
Интересно как это выглядит. Борщ по 1000 руб. кастрюля, стиральную машинку запустить 500 руб., в спальню впустить 10 000  руб. И в обратку гвоздь забить 100 руб.
- Так ты попробуй так выйди.
- Нет, я слишком дорогая стала.
- Это почему?
- А я после развода все сама умею.


Рецензии