Мятеж
В Ростове штаб работал,как всегда,
Но тут,Пригожин перепутал грядку,
Свои капризы танками крепя.
Кругом коррупция,но танки наши быстры,
Решил Евгений в марше на Москву,
Но белорусские,реально, пацифисты,
Спасли от внутренних разборов всю страну.
Свидетельство о публикации №123062503449