Алые паруса

Переполняют чувства юные сердца,
Под сенью "Алых парусов" SHAMAN'A выступленье,
Родные с детства каждому слова,
Звучат в сердцах как новое прочтение!

Российской юности заветные мечты
Пусть паруса, как прежде, наполняют,
И чудный символ Родины, - прекрасный бриг,
Простор морей житейских смело рассекает!

Пример SHAMAN'A, в достижении мечты,
Пускай послужат юным душам вдохновеньем,
Родную песню с голосом любви,
Хранят сердца, как в добрый путь благословенье!

TATIANA T.
25.06.2023г.


Рецензии