Невстреченный рассвет
Почему не ходили смотреть на рассвет?
Любовь словно в шутку с тобою пророчили,
Тили-тесто крича в исчезающий след.
Почему напролёт не испили ни ночи мы
И прощались до завтра лишь меркнет свет,
Может боялись чего-то порочного,
Ну а теперь того страха уж нет...
Только лишь стали далёкими очень мы,
Южных цветов позабыв пряный цвет,
Делами домашними всё заморочены
И лишней минуты порой у нас нет...
Мы юность с тобою тогда не закончили
И вновь повстречались спустя много лет...
Свидетельство о публикации №123062500338