Средь суеты обычных дней...

Средь суеты обычных дней
Мы в спешке жизнь не замечаем.
И кружит, кружит карусель
От радости и до печали.

Не унимается заря –
То всходит, то заходит ало.
И поднимают якоря
Вновь бригантины  от причала.

Нет ни начала, ни конца
У океана мирозданья.
Бредут отважные сердца
Запутанной тропой познанья.

И не прервётся этот круг –
Манит калейдоскоп событий.
Уходят корабли разлук, –
Их капитаны ждут открытий.


Рецензии