Выбор твой

Только вымолви, что живёшь в раю!
Чёрной тучей «саранча» набросится.
Странно, что люди не поймут,
Что жить в аду совсем не хочется.

За подлость встанут люди горой,
И грудь свою волною выпятят,
Не хотят думать своей головой
Защищаться конечно же вынудят!

От улыбок и смеха носы воротят,
Кто-то от счастья просто корчится,
Друг друга мучают, изводят,
Но жить по-человечески так хочется!

Никому не жалуйся, что в аду живёшь,
Попасть в рай порой совсем не трудно,
Смени пластинку, как корабль назовёшь
Таким и будет день, вечер, утро!
25.06.2023


Рецензии