Можно?

Слово - нравилась - так не броско,
Не откликнулось арией Тоски,
Все слова, как блудливые феи,
Пролетели ненужным трофеем...
Кто броню наростил на сердце,
Напугал и задраил все дверцы?
Так опасны все люди, как звери...
Я открыта и каждому верю.
Слово сказано так осторожно,
Как лизнула волна: можно, можно?


Рецензии