Запалыхался синей иней в небеса..
По гулубым волнам неспешно стайкой..
Вдаль проплывали кочевые облака..
И исчезали в небе растворяясь далью..
У лета в тихой тиши теплых дней..
Мой дух бложенствия ловил мгновенья..
За кружкой кофе с сигаретою своей..
Душа природою дыша искала вдохновенья..
В туманной дымке нежно голубой..
Витал мой взор в отраде несравненной...
В душе миротворенния.. лишь был покой..
Миг оживал... мгновеньем совершенным..
Казалось счастье.. явью тихой предо мной..
Чуть веял ветер в лето теплою неся волною..
То чувств Великолепие исполненных субьбой..
Где в счасьье надо мною простиралось небо голубое
Свидетельство о публикации №123062503308