Придётся признать
Не осознав, как итоги горьки,
Вынудят гады Россию стать сильной,
Плечи расправить всему вопреки!
Мы эйфорийно верили в дружбу!
Всем доверяли, как только могли
И так по-честному и простодушно
До истощенья страну довели!
Всё распилили, что поддавалось!
Всё сократили - дружба важней!
Только напрасно, как оказалось,
Нас ото всюду прогнали взашей!
Стало понятно, они не дружили
В подлых мечтах о развале страны...
Как хорошо - мы не всё распилили,
Хоть не хотели кровавой войны....
Гнусные планы и подлые речи...
Но супостатам придётся признать -
Если Россия расправила плечи,
То невозможно её удержать!
22.06.2023
Свидетельство о публикации №123062503297