Так много горечи

Так много горечи, бессилья и обмана
В строках поэзии,
Что невозможно удержаться и
Не ответить!
Криком птицы сильной!
И напугать тебя до дрожи и до слез...
Живя живи!!!
Чем больше опыт Жизни,
Тем радости обильней излучают Глаза твои
Навстречу другу и подруге!
Кто помешает тебе всех победить, Мечты достигнув?
Кто поколеблет стан твой сильный
Сомнением лукавым?
Ты видишь всех!
Ты замечаешь даже то,
Что живо лишь в фантазии далёкой!
Ты стал Волшебником!
Но промедление движений Духа
Мертвит всё тело...


Рецензии