Она пришла к своим годам

Она пришла к своим годам,
Идя лишь с честью по следам,
Не усмиряя свой посыл,
Не растворяя в себе сил,
Не искушаясь по пути,
Достигла многого без лжи…

Её призвание творить
И в людях радости плодить,
Не обнажая верность слов,
Не растворяя их любовь
Не предавая свою суть,
Она найдет свой верный путь

Смотря в глаза её души,
Меня уносит в её сны,
Там солнце, лето и простор,
Там так уютно, без забот,
Хочу я вечно там летать,
Лишь в снах её способен ждать,
Я там готов вам всё отдать…

Боюсь я в жизни лишь одно,
Расстаться с вечностью её,
Не ощущать её тепло
И глаз пылающих не зреть

Однажды я пришел к тебе
И потерял я страх в себе,
Хочу я быть с тобой лишь впредь
И в снах твоих готов сгореть…


Рецензии
Гарри, ты принял приглашение в сны). И только в снах готов всё отдать. А наяву? Готов ли отдать сердце? Ведь это неизбежно, если вместе. Вместе, а не рядом.

Алена Свет   26.06.2023 08:48     Заявить о нарушении