Сердце моё сияй

Сердце моё сияй!!!
Больше не будет боли,
Больше не будет сл;з
И никакой неволи!
Весь сокровенный экстаз
Собран годами событий
Больше никто не предаст,
Я возвращаюсь в обитель
Сказок, мечтаний и грез
Волшебной мелодии лета,
Даже свирепый Ваш мороз
Напоминает об этом!


Рецензии