опять про любовь

У Меня не хватает слов
У меня не хватает дыхания
Сумасшедшая это любовь
Разрушения и созидания

Не живётся мне и не спится
Я больной, Я хожу как бреду
Мне тобою никак не напиться
Я Себя, Я Тебя не найду

Ты погибель моя и спасение
Взбудоражила Ты мою кровь
Ты и радость моя и смятение
Ты печаль моя и любовь


Рецензии