***

Слова, слова. Как музыка.
Жить могут независимыми.
От суеты людской и звуков неосмысленных,
Как дуновенье ветра, как порыв перед грозой,
Как фраза женщины: «Теперь ты мой»,
И в заблуждении о том, что все мы независимы,
Есть торжество актера и актрисы,
Объятие Христа с разбавленной улыбкой Моны Лизы,
И я поверил-бы, что все вам рады,
Но все вам врут. От телевиденья - до бабы.


Рецензии