Вспомню
Люблю, как любила,
Альков помню - берег ночной,
Тепла побережье
И тот не забыла -
Миг счастья минуты шальной...
Пройдусь по песочку,
Ажурная пена
Прошепчет мне имя твоё,
И вспомню я ночку,
Желание плена,
Манящее чудом житьё.
Сомненья оставлю,
Грустить не заставлю
Строптивое сердце своё...
25.06.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №123062503211
грустить не нужно, сомненья прочь гоните.
С уважением -
Виктор Седой 3 12.02.2024 09:02 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 12.02.2024 18:00 Заявить о нарушении