Есть ведь где то Ты

Одни просыпаются, чтобы нежно дышать, легко ходить,
Другие, чтобы врать, воровать и блудить...
Мне в кайф просто спокойно дышать!
А уж если по гололёду проскооьзила, не упав,
то праздник подарком в руках...
Много нестыковок с людьми,
Кто их разберёт?
Начинали с радости,
Дальше пули в оборот...
Отпускаю всех и все свои мечты!
Но надежда греет сердце,
Есть ведь где то Ты...


Рецензии