Был человек
не успевшую за нами попросту бывшую когда-то красоту
и полет фантазий окрыленный рвущий паутину возрастов
вновь к вершине еще не покоренной маршруты смыслов
выстроить готов
пусть день боев пока не обозначен но сила мысли пронзительной стрелой
натянет лук и звон словесных сабель нас позовет на свой последний бой
а там внизу в болоте серых буден пустынный взгляд морщинистый прибой
в тщедушном теле там титан не виден как все плебеи
незаметен он
он как и все одет простенько он как и все косноязычно туп
и только свечки свет маленько с пером гуляет по бумаге тут
но тень рисует сказочный сюжет и в тишине слова уносят ввысь
был человек и человека нет он к вечности прорвался
в свою мысль
Свидетельство о публикации №123062500032